Grillseminar
mit Grillmeister Markus Graevenbruck
WEBERS GRILLING EXPERIENCE
Raffinesse, die begeistert!
Lassen Sie sich von Grillmeister Markus Graevenbruck mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill überraschen. Hier werden mehr als nur die Basics erklärt. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill.
VORSPEISE
Pinsa Romana
HAUPTGANG
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon | Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
SNACKS
Steaks vom Rind und Schwein | Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
DESSERT
Zimtschnecke
Informationen
Freitag, 24.05.2024
119€/pro Person
im Preis enthalten: 4-Gang Menu: Tafelwasser und weitere Getränke