5 ab 6 4-Gänge-Genuss-Menu + ein Extra

Vorweg
Kartoffelbrot - Eigelb Kräutercreme / Oliven / Senfcreme

Vorspeise
Knusprig gebackener Spargel - Geflämmter Lachs / Misocreme

Hauptgang
Rinderhüfte unter der Bärlauchkruste -
Paprikachutney / Pimientos de Padron / Kartoffelpüree

Abschluss
Mousse au chcocolat - Erdbeere / Crumble / Joghurteis oder
Kleine Käseplatte - Mangochutney / Karamellisierte Walnuss / Salzbutter

Extra
Erlesenes petit fours von Chocolia Julia Moser

 


Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne
das vegetarische Vier-Gänge-Genuss-Menu plus ein Extra.

Informationen

MITTWOCHS &
DONNERSTAGS
AB 18.00 UHR

44 EUR / PERSON

Mit Aperitif und drei begleitenden Zukunfts-Weinen a 0,1 l für 59 EUR / Person.

Tischreservierung