5 ab 6 4-Gänge-Genuss-Menu + ein Extra

Vorweg
Kartoffelbrot – Parmesan-Creme / Kürbis-Chutney / marinierte Oliven

Vorspeise
Gebackenes Mangold-Ricotta-Bällchen – Pilz-Tatar / Estragon-Creme

Hauptgang
Zweierlei Hirsch
Feines Ragout und rosa gebratener Rücken / Pastinake / Buchenpilze

Abschluss
Tonka-Bohnen-Panna Cotta / Blaubeer-Ragout / Mandarinen-Sorbet oder
Kleine Käseplatte / Mangochutney / Karamellisierte Walnuss / Salzbutter

Extra
Erlesene Petit Fours von Chocolia Julia Moser

 


Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne
das vegetarische Vier-Gänge-Genuss-Menu plus ein Extra.


Das Menü wechselt. Wir behalten uns Anpassungen je nach Verfügbarkeit und saisonalen Produkten vor.

Informationen

MITTWOCHS &
DONNERSTAGS
AB 18.00 UHR

44 EUR / PERSON

Mit Aperitif und drei begleitenden Zukunfts-Weinen a 0,1 l für 59 EUR / Person.

Tischreservierung