5 ab 6 4-Gänge-Genuss-Menu + ein Extra
Vorweg
Kartoffelbrot - Eigelb Kräutercreme / Oliven / Senfcreme
Vorspeise
Knusprig gebackener Spargel - Geflämmter Lachs / Misocreme
Hauptgang
Rinderhüfte unter der Bärlauchkruste -
Paprikachutney / Pimientos de Padron / Kartoffelpüree
Abschluss
Mousse au chcocolat - Erdbeere / Crumble / Joghurteis oder
Kleine Käseplatte - Mangochutney / Karamellisierte Walnuss / Salzbutter
Extra
Erlesenes petit fours von Chocolia Julia Moser
Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne
das vegetarische Vier-Gänge-Genuss-Menu plus ein Extra.

Informationen
MITTWOCHS &
DONNERSTAGS
AB 18.00 UHR
44 EUR / PERSON
Mit Aperitif und drei begleitenden Zukunfts-Weinen a 0,1 l für 59 EUR / Person.