5 ab 6 4-Gänge-Genuss-Menu + ein Extra
Vorweg
Kartoffelbrot – Parmesan-Creme / Kürbis-Chutney / marinierte Oliven
Vorspeise
Gebackenes Mangold-Ricotta-Bällchen – Pilz-Tatar / Estragon-Creme
Hauptgang
Zweierlei Hirsch
Feines Ragout und rosa gebratener Rücken / Pastinake / Buchenpilze
Abschluss
Tonka-Bohnen-Panna Cotta / Blaubeer-Ragout / Mandarinen-Sorbet oder
Kleine Käseplatte / Mangochutney / Karamellisierte Walnuss / Salzbutter
Extra
Erlesene Petit Fours von Chocolia Julia Moser
![]()
Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne
das vegetarische Vier-Gänge-Genuss-Menu plus ein Extra.
Das Menü wechselt. Wir behalten uns Anpassungen je nach Verfügbarkeit und saisonalen Produkten vor.
Informationen
MITTWOCHS &
DONNERSTAGS
AB 18.00 UHR
44 EUR / PERSON
Mit Aperitif und drei begleitenden Zukunfts-Weinen a 0,1 l für 59 EUR / Person.

