Léa Linster
Léa Linster und die Rohrmeisterei verbindet eine langjährige enge Freundschaft. Ihre Menu Abende exklusiv in Schwerte sind einzigartige Erlebnisse für Gaumen, Herz und Seele.
Léa Linster
Die sympathische Spitzenköchin gewann als bisher einzige Frau der Welt den Bocuse d’Or und hielt über dreißig Jahre einen Michelin Stern, bevor sie ihr Restaurant in Frisange (Luxemburg) 2019 an ihren Sohn Louis übergab. Mit ihrer Boutique Delicatessen und ihren Kochbüchern steht sie weiterhin für einfache, aber geniale Gerichte, die immer mit viel Liebe und den besten Zutaten zubereitet werden.
Das Menu am 17. April wird gemeinsam gestaltet von Léa Linster und dem Küchenteam der Rohrmeisterei um Axel Pferdekämper und Stephan Solbach. Nach einem Empfang mit Cremant, Winzersekt und Schwerter Ostermann Bier erwartet Sie:
Speisenfolge
von Léa Linster:
Amuse-Gueule
Quiche Lorraine
Tarte aux oignons
Quiche au saumon
Choux à la crème avec du fromage
Sablée au Parmesan
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Safran-Süppchen
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Spargel mit Frühlingsgemüse und Morcheln
aus der Rohrmeisterei-Küche:
Baumüllers Lachs aus der Ginbeize
Blumenkohl / Brunnenkresse / Senf
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Kalbsrücken und Briesperlen in Nussbutter
Portwein Schalotten Jus / Petersilienwurzel / grüner Spargel
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Käseauswahl
von Lèa Linster:
Ile flottantes
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Madeleines
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Kaffee / Digestif / Schwerter Gin
Zwischen den Gängen erwartet Sie ein kurzweiliges Bühnenprogramm:
Léa Linster erzählt aus ihrem Leben als Sterne- und TV-Köchin, stellt ihre Bücher vor und kommt ins Gespräch mit den Gästen.
Präsentiert und erläutert werden die Produkte und Zutaten des Menus, die Weine des Abends, Schwerter Gin und Ostermann Bier

Informationen
17.04.2026
19.00 Uhr
169 Eur / Person
incl. Menu, Weinbegleitung, alle weiteren Getränke, Bühnenprgramm