Das Schokoladenmenu
Im Restaurant Glaskasten
Alles ist gut, wenn es aus Schokolade besteht
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Schokolade voller Aromen und Magie. Bei einem 4-Gänge-Menu begegnet Ihnen die süße Verführung in spannenden, herzhaften Kompositionen und hebt Genuss auf ein neues Level. Begleitet durch die Schokoladen-Sommelière Julia Moser lassen Sie sich den Abend versüßen und mit spannendem Wissen rund um die Kakao-Bohne anreichern.
Durch die Veranstaltungen führt Sie Julia Moser (Konditormeisterin mit Auszeichnung, Meister Chocolatier , eine der ersten deutschen Schokoladen-Sommelière, Abschluss „sehr gut“) „Während meiner beruflichen Laufbahn konnte ich Erfahrung in verschiedensten Bereichen der Konditorei und Confiserie im In - und Ausland sammeln. Großes Interesse an neuen Techniken und Innovationen sowie meine unbändige Neugier sind der Motor auf meiner Suche nach dem nächsten Geschmackserlebnis.“
Informationen
23.11.2024
19 Uhr
119 Eur / Person
incl. Aperitif, 4-Gänge-Menu rund um die Schokolade mit begleitenden Weinen, Schokoladen-Verkostung, Tafelwasser, weitere Getränke
Veranstalter: Rohrmeisterei GmbH