Das Schokoladenmenu

Im Restaurant Glaskasten

Alles ist gut, wenn es aus Schokolade besteht

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Schokolade voller Aromen und Magie. Bei einem 4-Gänge-Menu begegnet Ihnen die süße Verführung in spannenden, herzhaften Kompositionen und hebt Genuss auf ein neues Level. Begleitet durch die Schokoladen-Sommelière Julia Moser lassen Sie sich den Abend versüßen und mit spannendem Wissen rund um die Kakao-Bohne anreichern.

Durch die Veranstaltungen führt Sie Julia Moser (Konditormeisterin mit Auszeichnung, Meister Chocolatier , eine der ersten deutschen Schokoladen-Sommelière, Abschluss „sehr gut“) „Während meiner beruflichen Laufbahn konnte ich Erfahrung in verschiedensten Bereichen der Konditorei und Confiserie im In - und Ausland sammeln. Großes Interesse an neuen Techniken und Innovationen sowie meine unbändige Neugier sind der Motor auf meiner Suche nach dem nächsten Geschmackserlebnis.“

Julia Moser

Informationen

Sa 13.3.2021

19 Uhr
98 Eur / Person
incl. Aperitif, 4-Gänge-Menu rund um die Schokolade mit begleitenden Weinen, Schokoladen-Verkostung, Tafelwasser, weitere Getränke

Veranstalter: Rohrmeisterei GmbH

Ticket buchen